Warning: Constant WP_MEMORY_LIMIT already defined in /homepages/29/d251913684/htdocs/clickandbuilds/Tauchclub/wp-config.php on line 57
Club Bedingungen - Tauchclub Marburg

Club Bedingungen

Mitgliedsbeitrag:    99 € / Jahr

Keine Aufnahmegebühr oder sonstigen Gebühren. Die Mitgliedschaft ist nicht übertragbar, gilt jeweils für ein Jahr und verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn sie nicht mindestens 6 Wochen vor Ablauf gekündigt wird.

Vorteile und Leistungen der CLUBMITGLIEDSCHAFT:

1.AquaMed Tauchunfallversicherung (Dive Card Basic) 1

2.IDA PlusCard 2

3.kostenlose Flaschenfüllungen (Pressluft) 3

4.Leihausrüstung 4

5.Clubstammtisch 5

6.Tauchausbildung 6

7.Teilnahme am Schwimmbadtraining und an Tauchausfahrten 7

1Bei bereits bestehender AquaMed Versicherung reduziert sich der Cubbeitrag um 49,-€. Die Tauchunfallversicherung ist separat zur Clubmitgliedschaft bei AquaMed zu kündigen. Auf Wunsch kann auch eine andere als die Dive Card Basic zu dann geänderten Konditionen abgeschlossen werden.

2Die IDA-PlusCard gilt als Clubkarte und beinhaltet Einkaufsvorteile in den IDA Club Akzeptanzstellen (Liste wird ständig erweitert), von Ausrüstung über Reisen bis zur vergünstigten TTU.

3Jedes Mitglied erhält 20 Flaschenfüllungen pro Jahr kostenfrei bei Fun2Dive.

4Leihausrüstung kann bei Fun2Dive soweit verfügbar mit 50% Ermäßigung bezogen werden.

5Regelmäßige Treffen werden in dafür geeigneten Lokationen von den Mitgliedern organisiert.

6Tauchausbildung wird nur von unserer Tauchlehrerin Tanja Balzer oder dazu von ihr autorisierten Ausbildern durchgeführt.

7Der Schwimmbadeintritt ist Vorort zu entrichten.